Est-ce que j’ai besoin d'accès à distance lorsque j’utilise Matter ?

Pour utiliser Matter, vous n’avez pas besoin d'accès à distance.

Vous pouvez piloter votre Smart Lock à distance avec l’application Smart Home et un hub domotique approprié. Cependant, les fonctionnalités proposées par l’application Home sont limitées par rapport à celles de l’App Nuki.

Pour accéder à toutes les fonctionnalités, nous recommandons d’activer l’accès à distance via Thread ou d’utiliser le Nuki Bridge ou le module WiFi intégré dans la version Pro.