Nouvelles fonctionnalités de la Smart Lock (4e génération)

Votre Smart Lock (4è génération) supporte de nouvelles fonctionnalités :

• Désormais, vous pouvez activer l’Accès à Distance via Thread. Vous pouvez maintenant piloter vos appareils Nuki à distance sans Nuki Bridge ni module WiFi intégré. Cette nouvelle norme domotique est plus stable et nécessite moins d’énergie que le WiFi.
  • La nouvelle norme Matter 1.2 fait la distinction entre les actions « Ouvrir la porte » et « Déverrouiller ». Matter 1.2 est supporté à partir de la version 4.2.6 du firmware de votre Nuki Smart Lock (4è génération). Cette nouvelle fonction n’est actuellement disponible qu’avec Home Assistant comme hub Matter.
    En savoir plus sur les actions de verrouillage de Matter.

Lectures complémentaires

Ici, vous pouvez en apprendre plus sur les thèmes suivants :