Fonctionnalités compatibles avec Alexa

Cette compétence vous permet de contrôler votre Nuki Smart Lock avec Alexa.

Avec Nuki Skill pour Amazon Alexa, vous pouvez tout simplement contrôler votre Nuki Smart Lock à l’aide de vos appareils Echo ainsi que tous les appareils compatibles avec Alexa. Vous pouvez à tout moment consulter le statut de votre Smart Lock et ouvrir la porte à d’éventuels invités.

Les fonctionnalités suivantes sont compatibles avec la compétence « Nuki Smart Home » :

• Verrouiller la porte
  • Déverrouiller ou ouvrir la porte (PIN nécessaire)
  • Demander si la porte est verrouillée

Le nom de la Nuki Smart Lock (par exemple « porte d'entrée ») est configuré dans l'application Amazon Alexa. Il doit être inclus dans toutes les commandes pour qu'Alexa sache quel appareil Smart Home doit être verrouillé.

Ouvrir/déverrouiller la porte

Si vous souhaitez déverrouiller ou ouvrir votre porte par une commande vocale, vous devez activer cette fonctionnalité directement dans l’application Alexa.

1. Ouvrez votre application Amazon Alexa et appuyez sur « Skill Nuki Smart Home » > « Réglages » > « Gérer les appareils domotiques ».
  2. Sélectionnez l’appareil Nuki souhaité.
  3. Vous pouvez y activer le déverrouillage de la porte et définir un code de sécurité personnel.

Alexa vous demandera toujours ce code de sécurité avant d’ouvrir la porte pour vous.

En fonction de la poignée de porte que vous définissez, Alexa déverrouillera votre porte (poignée) ou actionnera le pêne (bouton ou barre) pour ouvrir la porte.

Pour plus d'informations, cliquez ici:
Activer Amazon Alexa Skill
L'interaction avec Alexa

Remarque : Un compte Nuki Web gratuit est nécessaire afin d’activer Amazon Alexa Skill.