Installation

L'installation de la Smart Door, serrure CISA Domo Lock et bouton de la Smart Door inclus, est réalisée par un technicien agréé par notre fournisseur de portes tiers (CISA).

Veuillez contacter cisa.com pour découvrir le distributeur de Smart Door le plus proche.

En cas de défaillance matérielle, contacter un technicien CISA.
En cas de problème logiciel, contacter le support client de Nuki.