Activation & Désactivation

Lors du premier appairage, la CISA DOMO Lock s'active avec le bouton de la Smart Door, ce qui configure un appairage entre les appareils.

Si vous ne devez démonter que le bouton de la Smart Door, il est conseillé d'effectuer une réinitialisation afin de désactiver et de désappairer l'appareil.

Installation d'un bouton de Smart Door différent sur une serrure déjà activée

Si vous installez un nouveau bouton de Smart Door sans avoir désactivé le bouton précédent, la nouvelle Smart Door ne va pas fonctionner immédiatement.

Pour pouvoir l'utiliser, vous devez ouvrir l'App Nuki et appairer le smartphone avec le nouveau bouton de la Smart Door.

La phase d'activation va échouer du fait que le bouton était préalablement associé à une autre Smart Door. Pour finaliser l'activation, vous devez donc contacter le support de Nuki et fournir l'ID Nuki de l'appareil.

Vous trouverez ID Nuki de l'appareil sur l'étiquette qui se trouve sur le cadre de la porte ou sur l'écran État de la connexion si la Smart Door est encore disponible dans votre App Nuki sur votre smartphone.

Le support client de Nuki va vous fournir un code de désactivation. En saisissant ce code, vous pourrez finaliser la procédure de désactivation puis activer la nouvelle Smart Door.