Smart Action Center

Le Smart Action Center contient la fonction « Auto Unlock », ainsi que les nouvelles Smart Notifications et les Smart Warnings.

• La fonction « Auto Unlock » déverrouille automatiquement la porte dès que vous vous approchez de la Smart Door. Pour apprendre comment fonctionne « Auto Unlock », cliquez ici.
  • Activez les Smart Notifications pour recevoir un message push sur votre smartphone lorsque vous êtes à proximité de votre Smart Door. Avec le bouton d'action, vous pouvez déverrouiller rapidement votre porte sans devoir ouvrir l'App Nuki.
  • Les Smart Warnings vous envoient une alerte si vous vous éloignez de votre Smart Door alors que la porte est encore déverrouillée. Vous pouvez verrouiller la porte directement en cliquant sur le bouton d'action.
Smart Action Center

Ces fonctionnalités vous offrent un maximum de transparence et de confort. Que vous ayez activé « Auto Unlock » ou non – les messages push interactifs vous permettent de verrouiller ou de déverrouiller votre porte, selon que vous vous en éloigniez ou que vous vous en rapprochiez : il vous suffit d'appuyer sur l'action voulue affichée dans le message – sans avoir à ouvrir l'App Nuki. Cette fonction est également très pratique pour les utilisateurs de Smartwatch qui n'ont alors pas besoin de leur smartphone ni d'ouvrir l'App Nuki sur leur montre.

Attention : les Smart Notifications et les Smart Warnings ne fonctionnent que si les services de géolocalisation et les notifications sont activés pour l'App Nuki.

Comment améliorer la qualité des Smart Actions, et notamment celle de la fonction « Auto Unlock » :

• Activer le Wi-Fi améliore la qualité des Smart Actions puisqu'il contribue à localiser votre smartphone.
  • Les réglages d'économie d'énergie de votre smartphone peuvent entraîner une attente de quelques secondes avant que la fonction « Auto Unlock » n'ouvre automatiquement votre porte. Pour éviter cela, il vous suffit de réveiller votre téléphone juste avant d'arriver à la porte en appuyant sur le bouton d'accueil ou d'alimentation du téléphone – et « Auto Unlock » de Nuki fonctionnera plus rapidement encore.
  • Pour les appareils Android, il est conseillé de désactiver l'optimisation de la batterie pour l'App Nuki afin que celle-ci puisse recevoir sans délai du système d'exploitation les données de localisation requises par les Smart Actions.
  • Avec les paramètres expert de « Auto Unlock », vous pouvez adapter la configuration des déverrouillages automatiques à vos besoins.
  • L'écran Info de « Auto Unlock » présente une carte sur laquelle vous pouvez suivre l'état actuel de « Auto Unlock ». « Auto Unlock » dispose également de paramètres experts qui vous permettent de configurer différentes actions en fonction des activités de géorepérage. Mais nous voulions aller plus loin encore.

Pour plus de détails sur la fonction « Auto Unlock » et comment elle fonctionne, cliquez ici.