Réinitialisation de la Smart Door

Avec l'App Nuki, vous pouvez restaurer les réglages d'usine de votre Smart Door. Toutes les données seront définitivement effacées. Après la réinitialisation, vous pouvez reconfigurer votre Smart Door.

Il existe deux façons de restaurer les réglages d'usine de votre Smart Door :

1) Par les paramètres de la Smart Door
Pour réinitialiser votre Smart Door à partir des paramètres, appuyez sur la Smart Door souhaitée dans l'App Nuki et accédez aux paramètres de la serrure. Sélectionnez ensuite « Fonctions & Configuration », puis « Réinitialiser par défaut ». Suivez ensuite les instructions de l'App Nuki.

2) Par la section « Aide »
Vous pouvez également réinitialiser votre Smart Door si elle ne se trouve pas dans votre App Nuki. Ouvrez le menu de l'App Nuki (en haut à gauche) et allez dans « Aide ». Sélectionnez « Réinitialisation de la Smart Door » et suivez les instructions de l'App Nuki.

Si vous souhaitez désinstaller votre Smart Door ou une partie de celle-ci, réinitialiser l'appareil avant de le désinstaller.