Amélioration de « Auto Unlock »

L'« Auto Unlock » de Nuki déverrouille automatiquement la porte dès que vous rentrez chez vous.

Comment améliorer la qualité des Smart Actions, et notamment celle de la fonction « Auto Unlock » :

• Activer le Wi-Fi améliore la qualité des Smart Actions puisqu'il contribue à localiser votre smartphone.
  • Les réglages d'économie d'énergie de votre smartphone peuvent entraîner une attente de quelques secondes avant que la fonction « Auto Unlock » n'ouvre automatiquement votre porte. Pour éviter cela, il vous suffit de réveiller votre téléphone juste avant d'arriver à la porte en appuyant sur le bouton d'accueil ou d'alimentation du téléphone – et « Auto Unlock » de Nuki fonctionnera plus rapidement encore.
  • Pour les appareils Android, il est conseillé de désactiver l'optimisation de la batterie pour l'App Nuki afin que celle-ci puisse recevoir sans délai du système d'exploitation les données de localisation requises par les Smart Actions.
  • Avec les paramètres expert de « Auto Unlock », vous pouvez adapter la configuration des déverrouillages automatiques à vos besoins.
  • L'écran Info de « Auto Unlock » présente une carte sur laquelle vous pouvez suivre l'état actuel de « Auto Unlock ». « Auto Unlock » dispose également de paramètres experts qui vous permettent de configurer différentes actions en fonction des activités de géorepérage. Mais nous voulions aller plus loin encore.

Pour plus de détails sur les Actions Smart, cliquez ici.