Désinstallation

Nos partenaires se feront un plaisir de vous conseiller et de vous assister !

La dépose de la Smart Door doit toujours être réalisée par un technicien agréé de nos partenaires d’installation. Veuillez contacter le partenaire spécialisé qui a installé et configuré votre Smart Door.



Cet article vous a-t-il été utile ?



Contactez-nous

Support Téléphonique En raison du grand influx des tickets reçus , nous avons le regret de vous informer que notre support téléphonique/hotline n'est pas disponible pour le moment. Prière de bien vouloir nous envoyer votre demande en utilisant le formulaire de contact suivant.

Support Courriel Envoyez-nous un message électronique si vous avez des questions.
Nous sommes là pour vous.


Demande d'assistance

Assistance Nuki Pro