« Auto Lock » – verrouillage automatique de votre porte

Votre Smart Door verrouille automatiquement votre porte à votre place

La fonction « Auto Lock » verrouille automatiquement votre porte lorsqu'elle est restée déverrouillée pendant un certain temps ou après une ouverture/fermeture de la porte.

Si la porte reste fermée, la porte sera verrouillée au bout du délai préalablement configuré dans l'App Nuki.

Pour personnaliser les paramètres « Auto Lock », appuyez sur la Smart Door souhaitée dans l'App Nuki et ouvrez les paramètres de la serrure. Allez ensuite sur Fonctions & Configuration ». Vous pouvez alors configurer la fonction « Auto Lock » et sélectionner le délai désiré (30 sec. – 30 min.) au bout duquel la porte doit être verrouillée.

Les actions de verrouillage automatique déclenchées par la fonction « Auto Lock » sont documentées dans le journal d'activité.