Ajouter & gérer des utilisateurs Smart Door

Attribuer des autorisations d’accès pour votre appareil Nuki avec votre famille et des amis.

Avec l’App de Nuki, vous pouvez partager des autorisations d’accès avec votre famille et des amis. Envoyez-leur simplement les codes d’invitation, par exemple via SMS ou courriel.

Ajouter un nouvel utilisateur

Pour générer un code d’invitation, allez à l'appareil Nuki de votre choix dans l’App de Nuki, puis aux paramètres. Sélectionnez « Autorisations de verrouillage » > « Utilisateurs ». En appuyant sur « Utilisateurs », vous verrez les utilisateurs déjà autorisés. Vous pourrez éditer ou supprimer les autorisations ou ajouter un nouvel utilisateur.
La création du nouvel utilisateur génère un code d’invitation que vous pouvez partager via un message.
Un QR code sera généré en complément. Pour utiliser l’invitation, il suffit à la personne invitée de scanner le QR code avec son smartphone.
Les codes d’invitation ne peuvent être validés qu’une seule fois dans un délai de 48h

Pour inviter rapidement des utilisateurs à Nuki, vous pouvez cliquer également sur « Inviter utilisateur » dans le menu (en haut à gauche).

Gérer les utilisateurs

Pour gérer les utilisateurs, allez à l'appareil Nuki de votre choix dans l’App de Nuki, puis aux paramètres. Sélectionnez « Autorisations de verrouillage » > « Utilisateurs ». Vous verrez les utilisateurs déjà autorisés et pouvez gérer leur contenu, voire inviter un nouvel utilisateur pour l'appareil Nuki.

Ajouter une Smart Lock via Bluetooth

Pour appairer une Smart Door à l'App Nuki via Bluetooth, procédez comme suit :
1) Installez l'App Nuki sur votre smartphone.
2) Ouvrez l'App Nuki sur votre smartphone et sélectionnez « Ajouter des appareils » > « Smart Door ». Suivez les instructions de l'App Nuki pour appairer la Smart Door avec l'application.
3) Une fois l'appairage terminé, vous pouvez utiliser votre smartphone pour actionner la Smart Door.

Pour empêcher vos hôtes d'appairer votre Nuki Smart Door directement à d'autres smartphones, désactivez l'option « Appairage Bluetooth ».
Ouvrez votre App Nuki et accédez à : « Paramètres » > « Fonctions & Configuration » puis désactivez l'option « Appairage Bluetooth ».
Lorsque l'appairage Bluetooth est désactivé, vous ne pouvez ajouter de nouveaux utilisateurs de la Smart Door que par code d'invitation.

Ajouter une Smart Door par code d'invitation

Pour ajouter une Smart Lock par code d'invitation, procédez comme suit :
1) Install the Nuki app on your smartphone.
2) Installez l'App Nuki sur votre smartphone.
3) Ouvrez l'App Nuki sur votre smartphone et sélectionnez « Ajouter des appareils » > « Smart Door », puis saisissez le code d'invitation.