Ajouter & gérer des utilisateurs Smart Door

Ajouter une Smart Lock via Bluetooth

Pour appairer une Smart Door à l'App Nuki via Bluetooth, procédez comme suit :
1) Installez l'App Nuki sur votre smartphone.
2) Ouvrez l'App Nuki sur votre smartphone et sélectionnez « Ajouter des appareils » > « Smart Door ». Suivez les instructions de l'App Nuki pour appairer la Smart Door avec l'application.
3) Une fois l'appairage terminé, vous pouvez utiliser votre smartphone pour actionner la Smart Door.

Pour empêcher vos hôtes d'appairer votre Nuki Smart Door directement à d'autres smartphones, désactivez l'option « Appairage Bluetooth ».
Ouvrez votre App Nuki et accédez à : « Paramètres » > « Fonctions & Configuration » puis désactivez l'option « Appairage Bluetooth ».
Lorsque l'appairage Bluetooth est désactivé, vous ne pouvez ajouter de nouveaux utilisateurs de la Smart Door que par code d'invitation.

Attribuer des autorisations d'accès pour votre Smart Door

L'App Nuki vous permet d'attribuer des autorisations d'accès à votre famille et vos amis. Si vous avez une passerelle Nuki Bridge, cela fonctionne même à distance. Vous pouvez envoyer les codes d'invitation avec votre App Nuki par SMS ou par e-mail, par exemple.

Pour générer un code d'invitation, appuyez sur la Smart Door souhaitée dans l'App Nuki et accédez aux paramètres de la serrure. Allez ensuite sur « Autorisations de verrouillage » et sélectionnez « Inviter un utilisateur ». À la création d'une invitation, Nuki génère un code d'invitation que vous pouvez transmettre à la personne invitée.

Les codes d'invitation ne peuvent être validés qu'une seule fois dans un délai de 48 heures.

Ajouter une Smart Door par code d'invitation

Pour ajouter une Smart Lock par code d'invitation, procédez comme suit :
1) Install the Nuki app on your smartphone.
2) Installez l'App Nuki sur votre smartphone.
3) Ouvrez l'App Nuki sur votre smartphone et sélectionnez « Ajouter des appareils » > « Smart Door », puis saisissez le code d'invitation.

Gérer les utilisateurs

Pour gérer les utilisateurs, appuyez sur la Smart Door souhaitée dans l'App Nuki et accédez aux paramètres de la serrure. Allez ensuite sur  « Autorisations de verrouillage ». Vous pouvez alors voir et éditer les utilisateurs déjà autorisés, ou autoriser de nouvelles personnes à accéder à votre Smart Door. Si vous avez une passerelle Nuki Bridge, cela fonctionne même à distance.

Pour inviter rapidement des utilisateurs à votre Nuki, vous pouvez également ouvrir le menu (en haut à gauche) et sélectionner « Inviter un utilisateur ».