Utiliser un nouveau smartphone

Si vous désirez utiliser un nouveau smartphone, il vous suffit de créer une autorisation pour votre nouvel appareil comme si vous étiez un nouvel utilisateur. Vous pouvez supprimer l'autorisation de votre ancien smartphone.

Tous les réglages de la Smart Door paramétrés dans l'administration, les utilisateurs autorisés et le journal d'activité de votre Smart Door sont conservés puisqu'ils ne sont pas enregistrés sur votre téléphone, mais directement sur la Smart Door. Vous ne perdrez pas la configuration si vous souhaitez utiliser un nouveau smartphone.

Tags: new phone, new smartphone