Mode Nuit

En mode Nuit, Nuki peut verrouiller votre porte automatiquement. Vous pouvez définir une période individuelle adaptée à vos besoins. Pendant la période choisie, le mode Économie d'énergie de la Smart Door est activé et la porte est verrouillée. Vous pouvez également contrôler les actions « Auto Lock » et « Auto Unlock ».

Mode Économie d'énergie actif

En mode Nuit, la Smart Door active automatiquement le mode Économie d'énergie. Cela permet de réduire le temps de communication entre votre Smart Door et l'App Nuki, et donc de consommer moins d'énergie. En conséquence, durant cette période, une demande concernant l'état de verrouillage via l'application peut prendre un peu plus de temps.

Verrouillage automatique au démarrage du mode Nuit

Au début de la période définie, votre porte se ferme automatiquement. Cette activité apparaît comme « Programmée » dans le journal d'activité.

Rejeter la fonction « Auto Unlock »

Lorsque le mode Nuit est actif, la Smart Door rejette tous les déverrouillages par « Auto Unlock » au cours de la période sélectionnée, ce qui évite que la porte ne s'ouvre automatiquement. Les actions « Auto Unlock » rejetées en raison du mode Nuit apparaissent comme « Rejeté – mode Nuit (0x0A) » dans le journal d'activité.

Activer la fonction « Auto Lock »

Lorsque la fonction « Auto Lock » est activée en mode Nuit, la porte se verrouille automatiquement si elle a été précédemment déverrouillée. Si le capteur de porte de votre Smart Door est activé, la porte se verrouille dès qu'elle est fermée. Sans le capteur de porte, la porte se verrouille par défaut au bout de 5 minutes, ou au bout du délai que vous aurez fixé si vous utilisez déjà « Auto Lock » sans le mode Nuit.