Smartphone perdu / oublié / piles vides

Il y a plusieurs possibilités de rentrer chez vous sans votre smartphone :

• Vous pouvez toujours utiliser votre clé manuelle.
  • Vous pouvez demander à une personne disposant d'une autorisation (un ami, un membre de la famille) d'ouvrir la porte à votre place. Si vous avez une passerelle Nuki Bridge, cela fonctionne même à distance.
  • Vous pouvez utiliser le Nuki Fob. Le Nuki Fob est un petit appareil Bluetooth avec lequel vous pouvez verrouiller ou déverrouiller votre porte sans smartphone.
  • Vous pouvez utiliser le Nuki Keypad. Ouvrez alors votre porte en saisissant un code d'entrée à six chiffres.

Lorsque les piles atteignent un niveau de charge de 20 %, vous serez informé par l'App Nuki et directement sur la Smart Door que les piles seront bientôt vides. Vous avez ainsi suffisamment de temps pour remplacer les piles. Vous trouverez ici plus d'informations sur les piles.

Bluetooth Key Fob for your Smart Door