Mise à jour du logiciel

Lorsqu'une mise à jour du logiciel est disponible pour votre Smart Door, vous recevez une notification dans l'App Nuki sur votre smartphone. Vous pouvez également rechercher des mises à jour dans les paramètres de la Smart Door : appuyez sur la Smart Door souhaitée dans l'App Nuki et accédez aux paramètres de la serrure. Allez ensuite sur « Gérer la Smart Door » et sélectionnez « Mise à jour du logiciel ». Suivez alors les instructions de l'App Nuki pour mettre le logiciel de votre Smart Door à jour.