Mise à jour du logiciel pour votre Smart Door

Toujours à jour avec la mise à jour automatique du firmware pour votre Smart Door

En effet, un micrologiciel actualisé maintient non seulement vos produits Nuki en parfait état de fonctionnement, il garantit aussi une sécurité maximale.

Vous avez dès maintenant la possibilité de procéder à l’installation automatique des mises à jour du firmware de vos solutions d’accès. Pour ce faire, votre appareils Nuki vérifient quotidiennement si une nouvelle version du firmware est disponible et l’installent de façon autonome pendant la nuit. Dans le protocole, une note correspondante vous informe de l’achèvement de la mise à jour. Ainsi, les usagers qui commandent principalement leur Smart Door par le biais d’extensions – le Nuki Keypad par exemple – profitent eux aussi toujours de la toute dernière version du firmware.
Bien entendu, vous pouvez également désactiver ce réglage si vous préférez procéder manuellement à la mise à jour. Vous trouverez le point correspondant dans la section « Fonctions & Configuration » > « Mise à jour du firmware » de votre Smart Door.

Mise à jour manuelle du firmware

Lorsqu'une mise à jour du logiciel est disponible pour votre Smart Door, vous recevez une notification dans l'App Nuki sur votre smartphone. Vous pouvez également rechercher des mises à jour dans les paramètres de la Smart Door : appuyez sur la Smart Door souhaitée dans l'App Nuki et accédez aux paramètres de la serrure. Allez ensuite sur « Fonctions & Configuration » et sélectionnez « Mise à jour du logiciel ». Suivez alors les instructions de l'App Nuki pour mettre le logiciel de votre Smart Door à jour.