Code PIN oublié

Configurez un code PIN à six chiffres pour protéger votre Nuki Smart Door (administration, journal d'activité et gestion utilisateurs) contre les accès non autorisés. Pour créer un code PIN, appuyez sur la Smart Door souhaitée dans l'App Nuki et accédez aux paramètres de la serrure. Sélectionnez ensuite « Gérer la Smart Door ». Vous pouvez alors configurer le code PIN sous l'option « Modifier le code PIN ».

Tout utilisateur connaissant le code PIN peut modifier la configuration de la Smart Door. Cela signifie qu'il n'y a pas d'administrateur exclusif pour l'App Nuki. Il y a des utilisateurs qui possèdent le code PIN et peuvent donc visualiser les sections mentionnées ci-dessus, et des utilisateurs qui n'ont pas accès à l'administration, au journal d'activité et à la gestion utilisateurs car ils ne connaissent pas le code PIN.

Code PIN oublié

Si vous avez oublié le code PIN de votre Smart Door et qu'aucun autre utilisateur ne le connaît, vous devez réinitialiser la Smart Door pour retrouver l'accès aux sections protégées par code PIN.

Tags: PIN, PIN code, PIN-code, Security PIN, Admin PIN, forgot PIN, lost PIN, Administrator