Code PIN oublié

Configurez un code PIN pour protéger votre Nuki Smart Door contre les accès non autorisés

Si vous avez oublié le code PIN de votre Smart Door et qu'aucun autre utilisateur ne le connaît, vous devez réinitialiser la Smart Door pour retrouver l'accès aux sections protégées par code PIN.

Ouvrez le menu de l'App Nuki (en haut à gauche) et allez dans « Aide ». Sélectionnez « Réinitialisation de la Smart Door » et suivez les instructions de l'App Nuki.