Cambriolage & Assurance

Puisque votre serrure Smart Lock est installée du côté intérieur de la porte, personne ne reconnaît que vous avez une serrure Smart Lock. Les cambrioleurs n’ont donc aucun avantage et cela n’a pas d’incidence sur votre couverture d’assurance. Nuki modifie la catégorie de sécurité de votre porte mais pas votre couverture. Il n’est donc pas nécessaire d’avertir votre assureur que vous utilisez Nuki.

Si vous perdez votre clé manuelle, vous devez changer de cylindre de serrure. Avec une serrure Nuki Smart Lock, il suffit simplement d’annuler l’autorisation du Smartphone perdu et d’attribuer une nouvelle autorisation pour le nouveau Smartphone.