Mise à jour vers la Smart Lock 2.0

Conseils pour actualiser votre serrure connectée 1ère génération pour intégrer les fonctionalités de la Smart Lock 2.0

Tous les produits Nuki sont compatibles entre eux !

Pour mettre-à-jour votre serrure connectée première génération et ainsi intégrer les fonctionalités de la Smart Lock 2.0, vous devez faire migrer vos paramètres Nuki actuels sur votre nouvelle serrure connectée. Ainsi, les deux serrures peuvent communiquer ensemble de façon optimale et ce, de manière immédiate.

Nuki Bridge

Si vous utilisez actuellement votre passerelle Nuki Bridge avec votre nouvelle Smart Lock 2.0, vous devez supprimer des paramètres du Bridge, votre serrure connectée 1ère génération pour éviter le ralentissement de la communication avec votre passerelle. Pour ce faire, rendez-vous sur l'appli Nuki, ouvrez le menu, cliquez sur "Gérer la Bridge" et supprimez votre serrure première génération de votre Bridge.

Nuki App

Actualisez votre app Nuki via iOS App Store ou Google Play Store et assurez-vous de réaliser régulièrement les mises à jour pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de votre Smart Lock 2.0.

Si vous n'utilisez plus votre serrure connectée 1ère génération, vous pouvez également la supprimer de votre app Nuki. Outre l'aspect épuré, en procédant ainsi, la rapidité de votre connection entre l'app Nuki et votre serrure connectée.

Avec ces modifications, la connection entre votre app Nuki et votre passerelle Nuki Bridge se concentre exclusivement sur votre nouvelle Smart Lock 2.0. Ainsi, la communication n'est pas ralentie entre les appareils et ce, pour une expérience Nuki optimale !