Chiffrement

Nuki a recours à des mécanismes de chiffrement de pointe qui sont également usuels dans le domaine des banques et dans d’autres systèmes domotiques. Les données ne sont pas enregistrées sur nos serveurs. Grâce à ces précautions de sécurité, Nuki est protégée de tout accès non autorisé.

Pour plus de détails sur le concept de chiffrement de Nuki, allez voir :

https://nuki.io/fr/blog-fr/concept-de-chiffrement-de-nuki/