Nuki n'est pas concerné par la faille de sécurité « BlueBorne »

Les produits Nuki ne sont pas affectés par la faille de sécurité « BlueBorne » liée au Bluetooth, étant donné que notre module Bluetooth intégré n'offre aucun point d'attaque pour une lecture non autorisée des informations, ni pour l'exécution de logiciels malveillants.

Vous trouverez ici plus d'informations au sujet de BlueBorne:
https://www.armis.com/blueborne/

La sécurité de nos produits Nuki est notre priorité absolue. Vos avis et remarques sont par conséquent toujours les bienvenus.