Gérer les paramètres de la passerelle

Utiliser l’App Nuki pour gérer les paramètres de votre Bridge

Votre sécurité est notre priorité !
Pour des raisons de sécurité, le paramétrage de votre Bridge ne peut se faire que lorsque vous êtes sur place. Votre Bridge doit être en mode de maintenance.

1. Pour gérer votre Bridge, passez en mode de maintenance
    Débranchez le Nuki Bridge de la prise et rebranchez-le en maintenant le bouton appuyé. Le mode de maintenance est signalé par la LED qui clignote toutes les secondes.
  2. Connectez l’App Nuki au Bridge en mode de maintenance
    Ouvrez l’App Nuki et entrez dans le menu principal (les trois traits jaunes en haut à gauche). Sélectionnez « Gérer mes appareils » > « Gérer le Bridge ».

Manage Bridge

L’App Nuki affiche alors dans un aperçu le serveur, le Bridge et l’appareil Nuki. Les composants connectés sont marqués d’un point vert.

• Server
    Choisissez ou modifiez le réseau pour connecter votre Bridge au Wi-Fi désiré.
  • Bridge
    Obtenez l’identifiant du Bridge et de la version du firmware installée ou restaurez les réglages d'usine du Bridge.
    Vous pouvez également activer ici l’API HTTP.
  • Appareil
    Choisissez ou modifiez l’appareil Nuki que vous voulez commander en ligne. Ici, vous trouverez également l’état de la connexion de votre appareil Nuki.