Verrouiller/Déverrouiller avec le porte-clés Fob

Vous pouvez configurer le bouton de votre porte-clés Nuki Fob dans l’App de Nuki (Sélectionnez dans l’App Nuki l’appareil Nuki connecté au Fob et ouvrez le menu. Sélectionnez « Autorisations de verrouillage » > « Fob ».)

Pour la configuration par défaut :

• Appuyer 1x : verrouillage intelligent. Cela veut dire déverrouiller ou ouvrir la porte (pour le bouton de poignée) quand la porte est verrouillée, et verrouiller quand la porte est déverrouillée.
  • Appuyer 2x : déverrouiller et ouvrir la porte
  • Appuyer 3x : verrouiller