Installation

La Nuki Power Pack est une batterie performante pour votre Nuki Smart Lock. Elle est compatible avec chaque Nuki Smart Lock et peut facilement remplacer les piles de votre Nuki Smart Lock.

Le chargement de la Nuki Power Pack se fait via un câble USB-C. Un exemplaire (50 cm, USB-A sur USB-C) est fourni avec la batterie Nuki.

Installation

Retirez tout d'abord le compartiment des piles de votre Smart Lock. Vous le trouverez en dessous de la serrure Smart Lock. Pour l’ouvrir, poussez le petit levier en direction de la flèche. Une fois que le compartiment des piles est retiré de la Smart Lock, insérez tout simplement la Power Pack.

Veuillez tenir compte du fait qu’il vous faut plus de force pour insérer le Nuki Power Pack dans la Smart Lock que pour le compartiment à piles. Il est conseillé de maintenir la Smart Lock d’une main par le haut tout en insérant le Power Pack par le bas jusqu’à entendre le clic typique.

Nuki Power Pack