Instructions de montage de votre Keypad

Le Nuki Keypad est conçu pour que vous puissiez l’installer par vous-même.

Le Nuki Keypad est conçu pour que vous puissiez l’installer par vous-même. Comme le Keypad fonctionne sur piles, il n’est pas nécessaire d’y raccorder des câbles ou des fils électriques au cours de l’installation. L’installation et la configuration sont donc à la portée de tous et ne nécessitent que quelques minutes.

Veuillez noter que, pendant l’installation de votre Keypad, celui-ci doit être à portée Bluetooth de la Smart Lock (ou de l’Opener ou de la Smart Door).

Coller le Keypad au cadre de la porte
Vous pouvez installer le Nuki Keypad sur l’extérieur de votre porte d’entrée en le collant au cadre de la porte.
1) Nettoyer le cadre de la porte afin de le débarrasser de toute poussière ou graisse.
2) Retirer le film de protection de l'adhésif situé à l'arrière du Keypad.
3) Fixer le Keypad dans la position souhaitée sur le cadre de la porte.
4) Ouvrir l'App de Nuki sur votre smartphone pour paramétrer le Nuki Keypad. Ouvrir le menu de l'App de Nuki et sélectionner « Gérer mes appareils » and « Keypad ».
L’App Nuki vous guide tout au long de la configuration de votre Nuki Keypad.

Visser le Keypad au mur
Le Keypad peut s'installer – comme décrit ci-dessus – sur l’extérieur de votre porte d’entrée en le collant au cadre de la porte ou en le vissant au mur.
1) Ouvrir le boîtier du Nuki Keypad en appuyant sur le dessous du Keypad et retirer la plaque arrière.
2) Monter la plaque arrière du Nuki Keypad sur le mur. Utiliser le matériel de montage fourni à la livraison. Visser simplement à travers le revêtement en silicone entre les deux trous. Le revêtement en silicone sert de joint étanche et empêche l'eau de s'infiltrer dans le boîtier du Keypad.
3) Refermer ensuite le boîtier du Keypad afin que l'extérieur du revêtement en silicone soit bien en place sur tous les côtés.
4) Ouvrir l'App de Nuki sur votre smartphone pour paramétrer le Nuki Keypad. Ouvrir le menu de l'App de Nuki et sélectionner « Gérer mes appareils » and « Keypad ».
L’App Nuki vous guide tout au long de la configuration de votre Nuki Keypad.