Remplacer les piles

Pour remplacer les piles du Nuki Keypad, ouvrir le boîtier en séparant la partie inférieure de la partie supérieure du keypad - l’ouverture est facile et ne requiert pas d’outils. Si les piles s’enlèvent difficilement, utiliser au besoin un tournevis plat. Mettre ensuite deux piles CR2032 neuves (piles bouton) et refermer soigneusement le boîtier.

Keypad

Durée de vie des piles

Le Nuki Keypad fonctionne sur piles et est livré avec deux piles bouton (CR2032). La durée de vie moyenne des piles est de 12 à 18 mois, ce qui correspond à environ 30 000 verrouillages. Si les piles du keypad sont vides, vous devez utiliser votre smartphone, le Nuki Fob ou la clé de la serrure pour ouvrir votre porte.