La sécurité grâce à un code de protection

Lors du réglage initial du Nuki Keypad, un code de sécurité à six chiffres doit être défini pour protéger votre Keypad de tout accès non autorisé.

Lors du réglage initial du Nuki Keypad, un code de sécurité à six chiffres doit être défini pour protéger votre Keypad de tout accès non autorisé. Le code de sécurité doit être saisi à chaque fois que vous souhaitez configurer les réglages du Keypad ou le coupler à un autre Smart Lock.

Veuillez noter votre code de sécurité. Vous ne serez pas en mesure de gérer ni de réinitialiser votre Keypad sans ce code de sécurité.

Code de sécurité oublié ?

Si vous avez oublié votre code de sécurité, veuillez contacter l'assistance de Nuki. Pour être en mesure de vous assister dans les plus brefs délais, nous avons besoin des informations suivantes :

1. Keypad ID
Vous pouvez déterminer l'identifiant du Keypad à l'aide de l'App de Nuki.
Ouvrez l'App de Nuki et sélectionnez l’appareil Nuki connecté au Keypad. Sélectionnez « Autorisations de verrouillage » > « Keypad» > « Paramètres». Vous trouverez ici l'ID du Keypad.

2. Facture
Nous avons également besoin que vous nous envoyiez votre facture numérisée confirmant l'achat du Keypad.

Une fois que nous aurons votre identifiant de Keypad et votre facture, nous pourrons contrôler la validité de vos données et vous permettre d'accéder à votre Keypad.