Alimentation

Le Nuki Opener fonctionne à l'aide de quatre piles AAA et ne consomme aucune électricité du bâtiment. Cette caractéristique permet d'éviter tout vol d'électricité et vous pouvez donc installer le Nuki Opener sans l'accord de votre propriétaire.

Les piles sont fournies à la livraison et préalablement installées dans l'appareil.

La partie supérieure du Nuki Opener peut être ouverte pour remplacer les piles.

Autrement, vous pouvez alimenter le Nuki Opener sur une tension de 5 V à l'aide d'un câble micro (non fourni à la livraison).

Remarque : Pour insérer ou remplacer les piles, ouvrez le Nuki Opener en soulevant prudemment le couvercle recouvrant le port Micro USB et en le tirant vers l’avant. Si le Nuki Opener est déjà fixé au mur, tenez-le par les bords latéraux du boîtier et faites basculer le boîtier vers l’avant.
Si l’Opener n’est pas encore monté, vous pouvez appuyer sur le bouton tout en faisant basculer le boîtier vers l’avant par les bords latéraux.