L’alimentation électrique du Nuki Opener

L’alimentation électrique du Nuki Opener ne dépend pas du réseau électrique du bâtiment

Le Nuki Opener fonctionne à l'aide de quatre piles AAA et ne consomme aucune électricité du bâtiment. Cette caractéristique permet d'éviter tout vol d'électricité et vous pouvez donc installer le Nuki Opener sans l'accord de votre propriétaire.

Les piles sont fournies à la livraison et préalablement installées dans l'appareil.

Autrement, vous pouvez alimenter le Nuki Opener sur une tension de 5 V à l'aide d'un câble micro (non fourni à la livraison).

Remplacer les piles

Pour insérer ou remplacer les piles, ouvrez le Nuki Opener en soulevant prudemment le couvercle recouvrant le port Micro USB et en le tirant vers l’avant.

Opener_Battery