Utiliser un nouveau smartphone

Lorsque vous souhaitez utiliser un nouveau smartphone, il vous suffit de créer une autorisation pour votre nouvel appareil, comme si vous étiez un nouvel utilisateur. Vous pouvez supprimer l’autorisation pour l’ancien smartphone.

Plus d’informations sur l’ajout et la gestion des utilisateurs.

Tous les paramètres Smart Lock dans l’administration, les utilisateurs autorisés et le journal d’activités de votre Smart Lock seront conservés, car ils sont enregistrés directement sur la Smart Lock et pas sur votre téléphone. La configuration n’est pas perdue si vous souhaitez utiliser un nouveau smartphone.

Tags: nouveau téléphone