Intégration de Nuki dans d’autres systèmes de Smart Home

API ouvertes

Nuki propose des interfaces ouvertes pour l’intégration dans des domaines d’application différents.

Pour plus d’information sur les API ouvertes de Nuki, cliquez ici.

Apple HomeKit

Toutes les informations sur l'intégration du Apple Homekit.

Nuki Smart Lock Apple HomeKit


Cet article vous a-t-il été utile ?



Contactez-nous

Support Téléphonique En raison du grand influx des tickets reçus , nous avons le regret de vous informer que notre support téléphonique/hotline n'est pas disponible pour le moment. Prière de bien vouloir nous envoyer votre demande en utilisant le formulaire de contact suivant.

Support Courriel Envoyez-nous un message électronique si vous avez des questions.
Nous sommes là pour vous.


Demande d'assistance

Assistance Nuki Pro