Mise à jour de logiciel

L’App de Nuki vous informe lorsqu’une mise à jour de logiciel est disponible. Vous pouvez aussi chercher des mises à jour de logiciel dans les paramètres de votre Smart Lock. Allez à la serrure Smart Lock de votre choix dans l’App de Nuki, puis aux paramètres de la serrure. Sélectionnez ensuite « Administration », puis « Mise à jour de logiciel ». Suivez les indications dans l’App de Nuki pour procéder à la mise à jour.

Dépannage

Dans des cas exceptionnels, le transfert du nouveau logiciel à la Smart Lock peut échouer avec certains Smartphones. Si cela arrive, appuyez sur « Répéter » dans le menu contextuel. Si le transfert devait toujours poser un problème, retirez les piles de la Smart Lock et remettez-les dans le compartiment. Après avoir réactivé la serrure Smart Lock, relancez la mise à jour de logiciel. Le transfert devrait réussir.