Réinitialiser par défaut la serrure Smart Lock

Avec l’App de Nuki, vous pouvez réinitialiser votre Smart Lock par défaut. Toutes les données sont effacées de manière irréversible lors de la procédure. Après la réinitialisation, vous pouvez nouvellement configurer votre Smart Lock.

Réinitialisez votre Smart Lock par défaut de deux façons :

1) Aller à « Administration »
Pour réinitialiser votre Smart Lock via l’ « Administration », allez à la serrure Smart Lock de votre choix dans l’App de Nuki, puis aux paramètres de celle-ci. Sélectionnez ensuite « Administration », puis « Réinitialiser par défaut ». Suivez les indications dans l’App de Nuki pour procéder à la réinitialisation.

2) Aller à « Aide »
Vous pouvez aussi réinitialiser votre Smart Lock si elle n’est pas dans l’App de Nuki. Allez au menu de l’App de Nuki, puis à « Aide ». Sélectionnez ensuite « Réinitialiser Smart Lock » et suivez les indications dans l’App de Nuki.