L’état de connexion

Avec l’App de Nuki vous pouvez afficher des informations détaillées sur l’état de connexion de votre Smart Lock. Pour afficher l’état de connexion, allez à la serrure Smart Lock de votre choix dans l’App de Nuki, puis aux paramètres de celle-ci. Sélectionnez ensuite « État de connexion ».

l’état de connexion de votre Smart Lock


Cet article vous a-t-il été utile ?



Contactez-nous

Support Téléphonique En raison du grand influx des tickets reçus , nous avons le regret de vous informer que notre support téléphonique/hotline n'est pas disponible pour le moment. Prière de bien vouloir nous envoyer votre demande en utilisant le formulaire de contact suivant.

Support Courriel Envoyez-nous un message électronique si vous avez des questions.
Nous sommes là pour vous.


Demande d'assistance

Assistance Nuki Pro