Installation de l’App

L’App de Nuki peut être téléchargée sur Google Play Store et installée gratuitement :
aller sur Google Play Store

Votre appareil Android doit remplir les exigences suivantes :
- Bluetooth 4.0 ou supérieur
- Système d’exploitation : Android 5.0 ou supérieur

Il existe aussi une App pour appareils Apple :
aller à l’App Store

Une App pour des téléphones Windows n’est pas prévue pour le moment.



Cet article vous a-t-il été utile ?



Contactez-nous

Support Téléphonique En raison du grand influx des tickets reçus , nous avons le regret de vous informer que notre support téléphonique/hotline n'est pas disponible pour le moment. Prière de bien vouloir nous envoyer votre demande en utilisant le formulaire de contact suivant.

Support Courriel Envoyez-nous un message électronique si vous avez des questions.
Nous sommes là pour vous.


Demande d'assistance

Assistance Nuki Pro