Gérer les utilisateurs

Pour gérer les utilisateurs, allez à la serrure Smart Lock de votre choix dans l’App de Nuki, puis aux paramètres de la serrure. Sélectionnez « Gérer utilisateur ». Vous y verrez les utilisateurs déjà autorisés et pouvez gérer leur contenu, voire inviter un nouvel utilisateur pour la Smart Lock. Si vous avez une passerelle Bridge, vous gérez tout cela même à distance.

Pour inviter rapidement des utilisateurs à Nuki, vous pouvez cliquer également sur « Inviter utilisateur » dans le menu (en haut à gauche).

Si vous souhaitez ajouter des utilisateurs et désirez plus d’information, cliquez ici :
Ajouter des utilisateurs à la Smart Lock