Paramétrer le Keypad

L’App Nuki vous guide tout au long de la configuration de votre Nuki Keypad.

Si vous avez déjà monté votre Keypad, ouvrez l’App Nuki sur votre smartphone pour le configurer. Ouvrez le menu (en haut à gauche) et sélectionnez « Keypad » sous « Gérer mes appareils ». L’application Nuki vous guidera tout au long des étapes de configuration requises :

1. Sélectionnez l’appareil que vous voulez connecter à votre Keypad.
L’App Nuki vous montre tous les appareils qu’il est possible de connecter au Keypad. Choisissez la solution d’accès Nuki que vous souhaitez commander à l’aide du Keypad.

2. Mettez votre Keypad en mode de maintenance.
Appuyez pendant cinq secondes sur la touche retour (◀), jusqu’à ce que les LED du Keypad clignotent.

3. Définissez votre code sécurisé
Définissez votre code sécurisé personnel à 6 chiffres. Ce code protège votre Keypad d’un accès non autorisé. En apprendre plus.
L’appairage entre le Keypad et l’appareil Nuki est en cours.

4. Choisissez un code d’entrée
Si vous le souhaitez, vous pouvez d’ores et déjà créer votre premier code d’entrée.

5. Déterminez si vous souhaitez également verrouiller avec le Keypad
Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser votre Keypad pour verrouiller votre porte. En apprendre plus.

Votre Keypad est maintenant configuré et prêt à l’emploi !
Après avoir configuré votre Keypad, vous pouvez gérer les paramètres dans la section « Autorisations de verrouillage » de l’App Nuki. C’est également là que vous pouvez attribuer jusqu’à 200 codes d’entrée individuels à vos amis et à votre famille.