Signalisation Keypad

Statut

Signalisation LED

Keypad inactif

LED éteint

Mode de maintenance

LED animation

Erreur: LED clignote brièvement
Smart Lock est hors de portée / erreur de connexion 2x
Erreur d’autorisation 3x
Keypad est désactivé dans la gestion des utilisateurs 4x
Verrouiller/déverrouiller pas autorisé en ce moment, le porte-clés
est limité dans le temps dans la gestion des utilisateurs
5x
Keypad n’est connecté à aucune Smart Lock 6x
Autres erreurs 7x


Cet article vous a-t-il été utile ?



Contactez-nous

Support Téléphonique En raison du grand influx des tickets reçus , nous avons le regret de vous informer que notre support téléphonique/hotline n'est pas disponible pour le moment. Prière de bien vouloir nous envoyer votre demande en utilisant le formulaire de contact suivant.

Support Courriel Envoyez-nous un message électronique si vous avez des questions.
Nous sommes là pour vous.


Demande d'assistance

Assistance Nuki Pro