Installation de l'application

L’App de Nuki peut être téléchargée sur Apple Store et installée gratuitement :
aller à l’App Store

Votre appareil Android doit remplir les exigences suivantes :
- Bluetooth 4.0 ou supérieur
- Système d’exploitation : iOS 11.4 (iPhone 5S ou plus récent)

Outre l’utilisation avec l’App Nuki iOS, Nuki est également disponible pour votre Apple Watch

Il existe également une App pour appareils Android :
aller sur Google Play Store

Une App pour des téléphones Windows n’est pas prévue pour le moment.