Activer Nuki Web

Avec Nuki Web vous pouvez gérer rapidement, en toute simplicité et de manière claire votre appareil Nuki sur votre ordinateur. De plus, vous pouvez intégrer votre Nuki Web dans de nombreuses applications Smart Home.

Pour activer Nuki Web, il vous faut l’accès à distance.

Activer Nuki Web via l’App de Nuki

Pour pouvoir utiliser la plateforme Nuki Web, il faut activer Nuki Web via l’App de Nuki pour Smartphone. À cette fin, allez à l'appareil Nuki de votre choix dans l’App de Nuki, puis aux paramètres. Sélectionnez ensuite « Fonctions & Configuration ». Sous l’option « Activer Nuki Web », activez votre appareil Nuki. Lisez les démarches à suivre dans l’App de Nuki.

Pour des raisons de sécurité, vous devez activer chaque appareil Nuki séparément afin qu’elle apparaisse sur votre compte Nuki Web si vous voulez gérer plusieurs appareils dans Nuki Web.