Gérer la passerelle

Pour gérer une passerelle Nuki Bridge, allez au menu dans l’App de Nuki (en haut à gauche), puis à « Gérer Nuki Bridge ». Procédez ensuite aux étapes telles que décrites dans l’App.

Pour plus d’information sur la passerelle Nuki Bridge cliquez ici.



Cet article vous a-t-il été utile ?



Contactez-nous

Support Téléphonique En raison du grand influx des tickets reçus , nous avons le regret de vous informer que notre support téléphonique/hotline n'est pas disponible pour le moment. Prière de bien vouloir nous envoyer votre demande en utilisant le formulaire de contact suivant.

Support Courriel Envoyez-nous un message électronique si vous avez des questions.
Nous sommes là pour vous.


Demande d'assistance

Assistance Nuki Pro