Puis-je toujours verrouiller la porte à l'aide d'une clef ?

Oui, vous pouvez toujours verrouiller votre porte de l'extérieur à l'aide d'une clef dans la mesure où votre cylindre dispose d'une fonction d'urgence ou de priorité. Cela signifie que vous pouvez verrouiller votre porte de l'extérieur, même en présence d'une clé dans la serrure à l'intérieur. Il est important à cet égard que la clef se trouvant à l'intérieur suive le mouvement de façon synchronisée. Cette propriété du cylindre est nécessaire afin que la Smart Lock ne perde pas sa position lors du verrouillage à l'aide d'une clef physique. Nos exigences d’installation vous indiqueront si votre serrure peut proposer cette fonction.