Comment savoir si les piles de ma Smart Lock sont épuisées ?

Nuki vous informe de différentes façons lorsque les piles de votre Smart Lock s'épuisent.

1. App de Nuki

Dès que le niveau des piles de votre Nuki Smart Lock passe au-dessous de 20 %, vous recevez une notification dans votre App de Nuki. Vous trouverez celle-ci en haut à droite après avoir cliqué sur le symbole de la cloche.

2. Clignotement de la Smart Lock

En plus de l'App de Nuki, l'anneau lumineux de la Smart Lock vous signale que les piles de votre Smart Lock s'épuisent

Déverrouillé : la partie haute de l'anneau lumineux clignote trois fois toutes les cinq secondes.
    Verrouillé : la partie haute de l'anneau lumineux clignote deux fois toutes les dix secondes.
  3. Notification push

Vous pouvez également demander à être informé par une notification push lorsque le niveau des piles passe au-dessus de 20 %. Dans votre App de Nuki, rendez-vous dans Paramètres de la Smart Lock > Gérer la Smart Lock puis cliquez sur la nouvelle option « Gérer les notifications ». Vous pouvez ensuite vous connecter avec votre compte Web de Nuki. Cette étape est absolument indispensable puisque les notifications sont transmises sur votre compte Web de Nuki. L'activation de Nuki Web peut se réaliser en seulement quelques secondes.

4. Notification par email

Si vous utilisez un compte Nuki Web, il est également possible d'être averti par email lorsque le niveau de la pile de votre Smart Lock est tombé à un niveau critique. Pour utiliser cette fonction, il suffit de vous connecter à votre compte Nuki Web et d'activer la fonction " Alertes de batterie par email " dans l'administration de votre Smart Lock. Vous serez avisé par courriel lorsqu'il sera temps de changer vos piles.

Vous trouverez ici des explications utiles au sujet des Actions Smart.

Vous trouverez ici plus d'informations au sujet des piles et de la durée d'utilisation.