Que dois-je faire si je n'ai pas mon smartphone sur moi ou si je n'ai plus de batterie ?

Si vous êtes en route et que vous n’avez pas votre Smartphone sur vous, il y a plusieurs façons pour déverrouiller la porte :
1. Utilisez votre clé manuelle, en toute simplicité.
2. Demandez à un autre utilisateur qui a une autorisation d’accès pour votre porte de vous l’ouvrir.
3. Le Nuki Keypad e le Nuki Fob offrent ici également de bonnes solutions pour ouvrir facilement et rapidement votre porte sans smartphone ni clef physique.

Lorsque le niveau de charge des piles affiche 20 %, l’app de Nuki vous informe que les piles sont bientôt vides. Il y a donc assez de temps pour les changer. Vous trouverez plus d'informations sur les piles ici.