Intégration IFTTT

La Nuki Smart Lock est dès le départ compatible avec une variété de systèmes Smart Home.

NAME

IFTTT vous permet de connecter différents services de domotique via des applets prédéfinis. Sur IFTTT vous trouverez de nombreuses applications et appareils que vous utilisez tous les jours, tels que Facebook, Twitter, Google Drive, Philips Hue, Amazon Alexa, Nest et bien sûr Nuki. Par exemple, vous pouvez contrôler vos éclairages ou votre chauffage lorsque vous quittez la maison ou recevoir des notifications sur votre smartphone lorsque quelqu’un entre dans votre maison.
Nuki Smart Lock integrates with IFTTT

Installation

1. Activez Nuki Web dans l'App de Nuki.
  2. S’inscrire sur IFTTT.com.
  3. Ouvrir le canal Nuki IFTTT Channel.
  4. Activer l’un des applets proposés ou créer un applet IFTTT à l’aide de Nuki.