Intégration IFTTT

Avec Nuki Web vous pouvez intégrer votre Smart Lock dans l’IFTTT et dans de nombreuses applications Smart Home.

Pour intégrer votre Smart Lock dans l’IFTTT, il faut d’abord activer Nuki Web. Pour apprendre comment cela fonctionne, cliquez ici.

Nuki IFTTT Channel



Cet article vous a-t-il été utile ?



Contactez-nous

Support Téléphonique En raison du grand influx des tickets reçus , nous avons le regret de vous informer que notre support téléphonique/hotline n'est pas disponible pour le moment. Prière de bien vouloir nous envoyer votre demande en utilisant le formulaire de contact suivant.

Support Courriel Envoyez-nous un message électronique si vous avez des questions.
Nous sommes là pour vous.


Demande d'assistance

Assistance Nuki Pro