Est-il possible d'utiliser plusieurs Smart Locks avec un même Keypad ?

Non, le Keypad ne peut toujours être associé qu'à une seule Nuki Smart Lock.
Avec l'App de Nuki, vous pouvez attribuer jusqu'à 200 codes d'entrée individuels à l'aide de votre Smart Lock 3.0. Vous pouvez même le faire à distance à l'aide de votre Nuki Bridge ou Wi-Fi intégré. Les codes d'entrée à six chiffres peuvent, tout comme avec les autorisations Smart Lock habituelles, être limités dans le temps et supprimés par la suite.