Comment puis-je accorder puis retirer une autorisation pour le Keypad ?

L'App de Nuki permet de générer rapidement et facilement jusqu'à 100 codes d'entrée.

Générer un code d'entrée
Afin de modifier de générer des codes d'entrée, cliquez depuis le menu de l'App de Nuki sur « Gérer mes appareils », sélectionnez la Smart Lock souhaitée puis ouvrez les paramètres de la serrure. Cliquez ensuite sur « Gérer les utilisateurs » puis accédez à l'onglet « Codes d'entrée » pour générer un nouveau code. Vous pouvez ensuite partager le code d'entrée ainsi généré avec la personne de votre choix.

Supprimer un code d'entrée
Afin de supprimer un code d'entrée, procédez comme pour en générer un afin d'accéder à la gestion des utilisateurs. Passez ensuite à l'onglet « Codes d'entrée ». Dans la section « Codes d'entrée du Keypad », vous pouvez consulter tous les codes qui ont été attribués pour cette Smart Lock. Sélectionnez le code que vous souhaitez supprimer puis cliquez tout en bas sur supprimer le code.

Vous trouverez ici plus d'informations au sujet de la gestion des codes d'entrée.