Pourquoi ai-je besoin d'une Bridge en plus de l'Opener ?

L'Opener communique via Bluetooth (BLE). Comme une connexion en Bluetooth depuis votre logement jusqu'à la porte de l'immeuble serait la plupart du temps instable voire impossible, nous vous recommandons d'utiliser l'Opener uniquement combiné à une Bridge connectée au Wi-Fi. Par ailleurs, la Bridge vous permet également d'ouvrir la porte d'entrée principale à distance.