L'Opener est-il compatible avec le Keypad ?

Tous les produits de Nuki ont été conçus pour être compatibles entre eux. Le Nuki Opener est aussi compatible avec le Keypad et le Fob, et il est possible de coupler tous ces appareils dans l'app de Nuki. En raison des limites physiques du Bluetooth et de la distance généralement conséquente entre la porte d'entrée et l'interphone, nous ne pouvons malheureusement fournir aucune garantie d'un fonctionnement impeccable.