Puis-je également commander ma porte de garage électrique à l'aide de l'Opener ?

Le Nuki Opener est en principe capable de commander à peu près n'importe quelle porte possédant une installation électronique. Dans le processus de configuration depuis l'app de Nuki, vous avez la possibilité de sélectionner d'autres portes (notamment garage, portail de jardin, portes à bouton-poussoir) en plus des interphones habituels. L'app vous fournit des explications claires pour relier le Nuki Opener à chaque type de bouton.